안녕하세요 가시제거연구소입니다. 각 가정마다 조리 환경이 다르기 때문에
조리 시간, 온도 등을 가감하셔서 조리하실 것을 권장 드립니다.
또한 기름을 이용하여 조리하시는 경우 조리 후 한김 식힌 후에 드시면 바삭바삭하게 드실 수 있습니다.
조리 시간과 온도를 조금 더 높여서 조리해보시겠어요? 감사합니다.
[ Original Message ]
2팩째 사서 먹고있는데요 ~
오븐으로 180도 20분 돌리는데
하나도 안바삭하고 흐물흐물해요 ..
상품설명에는 바삭하고 좋아보이는데
뭐가 잘못된걸까요?
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.