자유게시판

뒤로가기
제목

문의합니다

평점 0점  

작성자 가시제거연구소(ip:)

작성일 2022-11-30

조회 42

추천 추천하기

내용

 안녕하세요 가시제거연구소입니다. 가자미 자체가 살이 워낙 부드럽기도 하고

얇은 가자미 생선을 반으로 쪼개어서 필렛 형태로 판매가 되고 있기 때문에 조리하시면서 부스러질 수 있습니다!

계란물을 입혀 구우시거나 조리 전에 전분가루 등을 묻혀 조리하시는 것을 권장 드립니다! 감사합니다.



[ Original Message ]

가자미 한마리 구우면 

다부서지고

부서진거 모으면

스푼으로 한수저정도 양

나오는데

이거 왜이렇게 부서지나요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기